• 1558閱讀
  • 13回復

周老,不妖刀 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
E幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2019-10-06 21:14:01
妖刀在670馳騁叱咤的時候,我錯過了;但江湖一直有妖刀的傳說。讀書少加上社會閱歷淺之又淺,一直要到周老親自解說妖刀的由來,該文我來來回回仔仔細細的讀了又讀,連一個標點符號都不肯錯過,才慢慢地接受了妖刀不妖。

周老的執著干脆已經不需要我再嘮叨了,周老的熱忱坦誠倒又大大的出乎了我的預料。起先是先有周老家父的俊朗帥氣,后有周老的射擊時英俊威武霸氣一一呈現在670,今日得以相見,乃真真的更是仰慕不已。

周老不老,這是我見到周老的第一反應;豈止不老,簡直就是一個貪玩調皮的小哥哥一個嘛,個子不高不矮,恰到好處,既能在高富帥里有一席之位,又能在濃縮都是精華型中坐穩霸主之位。身形不胖不瘦,略略富余,恰恰這點富余尤讓人覺得可靠,扎實。

周老很年輕,笑起來滿臉飛花,言語間坦誠相待,事事處處考慮周全,客套間拿捏到位,滿座賓客盡歡顏。

周老形容黑版溫潤,我倒覺得,周老更似那塊和田老玉,有著無數歲月的承載,積聚了千年的天地之精華,幽幽地散發著迷人的光彩。

周老的老乃德高望重之老!

內容來自iPhone手機客戶端

4條評分E幣+20000威望+7
吾心 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 10-06
久久不能忘 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 10-06
黑夜里的黑眼睛 威望 +5 Dood 10-06
黑夜里的黑眼睛 E幣 +20000 Dood 10-06
三星會員
論壇UID:724518

發帖
E幣
只看該作者 沙發  發表于: 2019-10-06 21:20:45
周老不老
小別真小

內容來自Android手機客戶端

3條評分E幣+10000威望+6
久久不能忘 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 10-07
凝兒 威望 +5 古訓:人不可貌相! 10-06
凝兒 E幣 +10000 古訓:人不可貌相! 10-06

發帖
E幣
只看該作者 板凳  發表于: 2019-10-06 21:28:46
凝兒老師一支妙筆,把周老刻畫得惟妙惟肖
[ 此帖被黑夜里的黑眼睛在2019-10-06 21:38重新編輯 ]

1條評分威望+1
久久不能忘 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 10-07
一星會員
論壇UID:776493

發帖
E幣
只看該作者 地板  發表于: 2019-10-06 21:36:44
回 第2樓(黑夜里的黑眼睛)的帖子
黑夜里的黑眼睛:凝兒老師一支妙筆,把周老刻畫得栩栩如生[表情] (2019-10-06 21:28) 

+1

1條評分威望+1
三星會員
論壇UID:57141

發帖
E幣
只看該作者 4樓 發表于: 2019-10-07 09:04:55
周老此生無憾矣

一星會員
論壇UID:1798798

發帖
E幣
只看該作者 5樓 發表于: 2019-10-07 10:09:01
只看凝版這支筆,大概知道周老是什么樣的人了…確實是妙筆
二星會員
論壇UID:17847

發帖
E幣
只看該作者 6樓 發表于: 2019-10-07 10:22:12
同意前面大部分,最后兩段還是有點夸張了。
三星會員
論壇UID:744036

發帖
E幣
只看該作者 7樓 發表于: 2019-10-07 10:31:58
670還流傳著有妖刀的傳說,當年任版主的時候,很活躍,呵呵

1條評分威望+1
三星會員
論壇UID:1522599

發帖
E幣
只看該作者 8樓 發表于: 2019-10-07 10:46:54
回 6樓(巧克力) 的帖子
巧克力:同意前面大部分,最后兩段還是有點夸張了。[表情] (2019-10-07 10:22)

我知道巧姑不發主貼的原因了。

巧姑可能也有職業病,應該是做文案一類的工作比較多,相對認真。

要知道,文藝作品都是以“原型”為基礎,通過“整合”、“塑造”、“發揚”等等“藝術”手段,進行“深化”而來,估計是我近日曝光率較高,大家都蹭熱點,于是我“被”推廣了。

豈止是后面兩段,前面絕大部分也通過了藝術渲染,當然,作為“網紅”經濟為主要通路的現今,我是極樂意被這樣宣傳的,只是擔心萬一今后有遇到網友,比較尷尬:“哇,原來這個老頭就是周老啊”,唉,形象全毀!
二星會員
論壇UID:17847

發帖
E幣
只看該作者 9樓 發表于: 2019-10-07 10:58:19
回 8樓(周老) 的帖子
周老:        我知道巧姑不發主貼的原因了。
        巧姑可能也有職業病,應該是做文案一類的工作比較多,相對認真。
.......(2019-10-07 10:46)

我不寫主貼是因為不會寫
1條評分威望+1
三星會員
論壇UID:57141

發帖
E幣
只看該作者 10樓 發表于: 2019-10-07 11:16:26
回 第9樓(巧克力)的帖子
巧克力:我不寫主貼是因為不會寫 (2019-10-07 10:58) 

姑姑又瞎謙虛了

一星會員
論壇UID:2104141

發帖
E幣
只看該作者 11樓 發表于: 2019-10-07 12:05:39
這個貼子對咱周公來說那是絕對到位了,凝同學辛苦了。
1條評分威望+1

發帖
E幣
只看該作者 12樓 發表于: 2019-10-07 12:07:39
到位到位
1條評分威望+1
三星會員
論壇UID:1720055

發帖
E幣
只看該作者 13樓 發表于: 2019-10-07 12:22:35
無圖無真相,強烈要求順溜同學,哦,不對,是妖刀同學上照

1條評分威望+1
快速回復
限70 字節

上一個 下一個
      胆拖投注计算器360